此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

隆昌市法院开展干部任职谈话

2023-05-08 次浏览 分类:新闻中心


5月5日,隆昌市法院召开新任中层干部任职谈话会。党组书记、院长李德祥出席会议,党组成员、政治部主任徐廷辉,党组成员、驻院纪检监察组组长秦友君及7名新任中层干部参加会议。

会上,徐廷辉主任宣读了任职文件,秦友君组长作了廉政谈话,3名新提拔干部进行了宪法宣誓。

党组书记、院长李德祥代表院党组对新任中层干部表示祝贺。在谈话中,他希望新任中层干部能够以此为契机,将自身职责化为工作动力,在新的岗位作出新的成绩。一是讲政治,始终坚持对党忠诚。要坚持党对法院工作的绝对领导,认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二是讲实干,切实推动法院各项工作。要做到胸中有全局、脑中有思路、心中有责任、眼中有问题、肩上有担当、手中有办法、脚下有力量,充分发挥主观能动性,实现自我价值。三是讲担当,攻坚克难勇挑重担。要注重强化担当精神,敢于迎难而上、较真碰硬,针对工作中的问题想办法、想对策,创新作为,破难题、解新题。四是讲自律,不断筑牢拒腐防变底线。要坚决树牢廉洁思维,严格落实新时代政法干警“十个严禁”等铁规禁令,坚决执行“三个规定”“三非”工作机制,严格遵守廉洁自律准则,切实履行好“一岗双责”。五是讲带头,团结一致干事创业。要带头办理重大疑难案件,作模范、当表率,凝心聚力、团结协作,开创法院工作新局面。